Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 00:54
  #442 (ПС)
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Вот ты представь с точки зрения Бога (я как понимаю ты к этому клонишь) существует грубо говоря сто тысяч душ, которые проходят определенные этапы "проверки" во плоти и он ограничевает мозгом многие аспекты их духовной жизни. то есть, после того как человек умер, душа возвращается обратно к Богу на суд и если человек жил отвратно, то значит Бог отправит эту душу пылать в геене огненной, а его душу заменит новой? или все же он дас возможность ему пройти тот же путь снова, но уже в другом обличии, так не правильней бы использовать такой великий ресурс как душа в бесконечной системе?
это кто писал?
в этом главный прокол, никаких снова. Бог милосерден и всех простит, как гласит идея, но не сразу, а после апокалипсиса.
а душа - это не ресурс. если ресурс - то чей? душа - это субьект и сама решает свою судьбу(своими делами в смысле). косвенно душа, как энергетическая единица, вносит свой вклад и в магнитное, или энергетическое поле Земли, наверное. и это влияет на процессы с Землей, в т.ч. негативные

Вообще, идея реинкарнации осуждается и христианством, и исламом, насколько я знаю. а эти парни слов на ветер не бросают
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
души это самостоятельные создания, что совершенствуются в раличных формах и рот они ебали всевозможные земные стасти о том, что они якобыгде-то там мучаться будут) у них слы у любой из их потенциально больше чем у бутофорного солца, что имеет искуственную система обрзования, а не системную, в много раз)
откуда инфа?

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение

http://www.sciam.ru/2005/7/img/nauka1.jpg

у нас с тобой только подмена понятий произошла.мантия-магма
а в мантии уже образуется магма
ну это же не доказательство. это предположение противоположной теории, которое сейчас доминирует просто.
приводить этот рисунок, это все равно, что сказать: магма(мантия) там есть, потому что она там есть.
или
Земля не полая, потому что сторонники противоположной теории нарисовали рисунок, где она не полая
это как бы полноценная теори с точки зрения современной науки,если в дальнейшем это опровергнется,то явно с помощью той же науки,и произойдет это благодаря тому,что есть люди,которым этим занимаются,а не попёздывают,мол вот наука не в силах доказать того-то и того-то,пойду придумаю какую нибудь теорию по-интереснее.-это мое мнение,и я и впредь буду его придерживаться,но никого по сути не призываю к тому же.
а то,чем занимаются люди в этой теме,это просто сказки,фантазия,романтизм некий,как мне представляется

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Земля не полая, потому что сторонники противоположной теории нарисовали рисунок, где она не полая
не просто нарисовали,просто всякие домыслы придумывают о полой земле и цивилизациях тамошних,
а для того,чтобы составить этот рисунок понадобилось немалое количество времени,исследований и прочее
мне кажется, плохо, что ученые утратили дух романтизма. вас не интересуют сказки, легенды и т.п. где брать вдохновение для новых открытий, если такая скудость фантазии? (в тех же мифах и легендах много правды)