Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 15:42
  #559 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Да даже сейчас нас в школах учат дарвинизму, выдавая его за правду, хотя ещё 50 лет назад теорию Дарвина опровергли.
В школе уже давным давно преподают основы синтетической теории эволюции, а не дарвинизма, заебали хуйню пороть, двоечники.
Видимо опровергателям мозгов не хватает прочитать в СТЭ хоть что то кроме заголовка, вот они и пинают хладный труп теории, такой простой и понятной.

но почему-то никто не подчёркивает, что современное представление о строении Земли лишь теория.
Потому что это вообще то очевидно всем кроме дятлов, ессно
Теория сложения (если совсем по тупому брать) - тоже теория. Опровергай, хули.

А эти опыты со звуком и вовсе смешны. Если Земля действительно полая, то мы не имеем ни малейшего представления что там внутри
Сириосли?
А мат. моделирование, исследование свойств сред просто так придумали?

Если там внутри воздух - то звук вот нихуя не так будет распространятся, как сейчас, потому что его поведение в различных средаю изучили настолько, насколько это вообще возможно.

Хотя кому я тут вообще распинаюсь

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
бля, ну я хз
я согласен впринципе с тем, что сказал гдемойчай

-
Я не могу доказать, что Земля полая. Я не учёный.
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая.
когда Колумб плыл в Индию, а приплыл в Америку, его моряки боялись упасть с края света, все были уверены в плоскости Земли
Неграмотный грузчик, всю жизь проработавший в порту и в 21 веке затруднится ответить насчет формы земли.

Какие охуенные у вас доводы А то, что плоскость земли насаждалась именно церковью - вы как то забыли.
И про то, что еще древние греки , включив мозги, догадались, что земля - шар.
Неудобные факты мы забываем, хули

1) В школах и сейчас преподают дарвинизм.
Я закончил школу в 2007 году и ещё отлично помню что и как нам преподавали
И даже если не преподают именно сейчас, разве это оправдывает то, что на протяжении 40 лет в школах преподавали хуйню, которую опровергли?
2) ты ведь не можешь 100% доказать, что Земля не полая. И никто не может.
Так зачем столько выебонов?
Давайте сойдёмся на том, что вы придерживаетесь одной теории, а кто-то другой.
3) ну и конечно твои доводы свтоль убедительны, что все уже почти забыли тот твой первый эпический пост

Фломастер вообще уже страниц 5 открыто стебётся со всех