Тема: Тайланд
Показать сообщение отдельно
Малакубы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 15:10
  #54 (ПС)
-Цитата от KeNt (sc) Посмотреть сообщение
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели.
Интересует мнение, уже побывавших там, а именно,
какие условия, что по деньгам, в каком городе были,
и общее впечатление?
брат был говорит очень гязный город везде наеб и приступность.... если плохая физ подготовка то дальше отеля не суйся...
твой брат тебя наебал.

Был в Паттайе. Езжай туда. Пляжный отдых это всё хуйня скучная. В старости на пляже лежать будешь.

НЕ ЛЕТИ ПО ПУТЕВКЕ!!! Не прочувствуешь страну, когда тебя по экскурсиям да по пляжам строем водят с ебаными бейджами на груди. Бери самый дешевый билет на самолет (в прошлом году я отдал 17,5 тыщ за туда-обратно Туркменскими авиалиниями). А отель бронируй через инет. Не ссы, с карточкой не наебут. Нормальная цена на 2-3 звезды 500-700 р/сутки за 2х местный номер. Поверь мне, 5* отель там нахуй не нужен, ты будешь там только спать, ну и телок водить, хотя решай сам)) Если надо посоветую отель нормальный (в личке).

По морю. Вода не особо чистая в Птт. Как уже писалось выше, нужно на острова плыть. Там рейсовый паром, стоит копейки, 30-50 руб. Я ездил на КоЛан по-моему. И там уже берешь любого таксиста на байке и говоришь ему везти тебя на самый безлюдный пляж. Забыл как он называется чё-то.

По бабкам. Считай так, 20тыщ-билет, 10тыщ-отель (если не один летишь, то по 5 получается), 15тыщ-с собой, и отказывать ты там себе почти не в чем не будешь. 5тыщ-на всякий. Получается 50т.р. Если не один-дешевле.

Транспорт. Дешевый, если знаешь где и как. Самый оптимальный вариант-арендовать скутер (мотобайк). Встанет тебе где-то в 200-300 р/сутки. Зато абсолютная свобода передвижения. Я брал на все две недели, и был счастлив. Ездил хуй пойми в какие джунгли. "Можно ли пьяным?" спросите вы. Нет. Но всем похуй, копы туристов не трогают почти, если конешно сам не найдешь приключения на жопу. Ездил бывало в таком состоянии в котором идти просто не мог.

Чемодан не бери с собой. Возьми рюкзак с самым необходимым. Во первых не надо ебать мозги в аэропортах с багажом, а во вторых, если едешь дикарем, то с чемоданом таскаться не особо. Чемоданы ты повезешь оттуда))

Если еще какие вопросы-пиши.

Ты когда собираешься ехать то? Я просто тоже где-то в конце февраля планировал. Мало ли пересечемся.