-Цитата от KraS [LoSt]
Замеренные характеристики это одно а реальное звучание другое

В любом случае приходится выбирать наугад, в основном ориентируясь по тестам в профильных журналах и отзывам в инете) Я сначала EVENT ASP8 хотел брать, 45 штук отложил - полез заказывать а их уже выпускать перестали. В итоге взял Берингеры TRUTH3031A. Теперь к ним в дополнение Ямахи MSP3 просятся (у Ямах всегда середину хвалят а мне как раз ее контроль нужен дополнительно) Тем более 15 штук не очень жалко если эти малыши хороши.
Адамы хочу взять на замену брежневым (больше правда из интереса если честно)

Потому что я всеравно в основном только слушаю на них музыку отсюда и следующая закономерность - хотел ДинАудио взять для прослушки (потому что говорят что Дины для прослушки музыки хороши), но на них цены кусаются и отзывы не всегда хорошие пишут, что заставляет смотреть в сторону Адамов (которых только нахваливают)
Если ниче не получится возьму наверное Генелек 8040
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Rof
ну да питон систем. ну, если у тебя есть 80к, то можно пару взять кэсов за 40 у него + усилок за 40. ну или топовую модель, она вроде кэсов 60 стоит и на первое время какой-нибудь простенький пред.
У него это у кого?

Есть один существенный минус по предложенному варианту - Питоны потом х*р продашь в отличии от Адамов
Да и промежуточные варианты про усилок простенький не годятся. Потом этот хлам девать некуда. Итак уже накопилось хлама всякого то что для промежуточного варинта когдато бралось- карта, микшер, стойка журавль, наушники, АС, микрофон, миди клава с пэдами. Разом бы все продать по бросовой цене - этакий комплект для начинающего рэперка.