-Цитата от Dest
хз у меня форсам самым старым больше пяти лет наверное и как новые. Правда я их надеваю раз пять в месяц может. и того реже. Обуви нормально так-то я не пойму как можно одни и те же таскать. У меня ооочень скромный набор и то спец отделение на треть шкафа заставлено и спецшкавчик полностьбю забит. Правда у меня вской там хуйни есть и Габанна и Прада) Ну не все же на спорте) И отмечу, что дорогие дизайнерские кроссовки непригодны конечно для спорта, но при том дико удобные и прочные.
Есть понятие любимой обуви. Есть понятие любимой одежды. Чаще всего любимая одежда и любимая обувь носятся чаще любой другой.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от M1neraL
Ну а вообще джорданы нормально смотрятся если в них не в баскет играть, а просто по городу ходить?)
И как насчет размера: я думаю когда я заказывал форсы был размер 11.5 = 44.5 рус, то джорданы надо заказывать такого же, потому что они похожи по модели. я верно говорю?
Джордан - это подбренд компании Найки. У них идентичная размерная сетка. Как они будут и под что смотрется - это уже тебе решать. Здесь у всех разные вкусы.