Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2011, 23:30
  #357 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
итого 1200 плюс доставка 100-200 ну грубо говоря 1500за такую сумму я бы тебе сам настругал доску с креплениямине хуже )))ручная работа)))при желание надпись бы ебанули ДОСКА СТРАДИВАРИсамый бы ахуевший сноубордист это был бы ты с такой доской
Это слишком широкий жест от тебя, который я не могу позволить себе принять. Иными словами, куда безопасней сигануть с отвесной горы на линолеуме, чем сыграть в ящик на твоей страдивари
я по чему то как на природу не выбераюсь,так обязательно бухаю))))у меня так вечно
Надо изолировать природу от тебя срочным образом, как с Рафиком из камеди. Хотя ваши сопки, ямки и канавы крайне сложно назвать "природой", при всем уважении к столице и дяди НАН-у
да че ты)))))))нормальная доска была быс учетом что у меня по труду в атестате халявная 3))))))доска бы получилась внатуре страдивари))))

природа от меня малость страдает))эт точното там нагадит успею ,то тутпосле меня по кустам лучше не ходитья по сру при случае и рыгану где нибудьвсе зависит от ситуации и выпитого

да какая у нас природа)))))степи кругом))))максимум что я могу выделить из нашей природы это сауныпо идеи тоже для здоровья полезно,но в моем случае для здоровья губительно))в частности для печени

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Dj Zastrial Посмотреть сообщение
привет соплеменники
привет большой грудак

синие ухо опять ночью не спит и висит на форумеэт я про себя

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от KennyD Посмотреть сообщение
Раха.
без доставки да )
крепики также. Один раз живем )
Осталось только ботики обновить. В феврале опять на Каракол рвем, если дефицит снега прекратится.
А так темагой, горы-чистый воздух-физ напряжка-адреналин. Не спрыгнуть с этой наркоты уже ). В городе душиловка на выходных.
итого 1200 плюс доставка 100-200 ну грубо говоря 1500за такую сумму я бы тебе сам настругал доску с креплениямине хуже )))ручная работа)))при желание надпись бы ебанули ДОСКА СТРАДИВАРИсамый бы ахуевший сноубордист это был бы ты с такой доской
Раха.
без доставки да )
крепики также. Один раз живем )
Осталось только ботики обновить. В феврале опять на Каракол рвем, если дефицит снега прекратится.
А так темагой, горы-чистый воздух-физ напряжка-адреналин. Не спрыгнуть с этой наркоты уже ). В городе душиловка на выходных.
я по чему то как на природу не выбераюсь,так обязательно бухаю))))у меня так вечно
алкоголизм- пагубная привычка товарисчь!
скока я водки выпел,ты столько воды за всю жизнь не выпел