-Цитата от -fit-
Mangoost хуйню запостил. там не обычный бетон, а геополимерный ( по версии фоменко) и кстати он вполне себе разрушается. не составляет труда отколоть молотком кусок "гранита" (!!!) от пирамиды. но я ниче тебе доказывать не буду, ибо мне похуй на пирамиды и версию фоменко в частности.
MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 500 с лишним км волоком с севера до питера дотащить

тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь.
Самый маленький блок указывается весом - 150 тон. Самый большой - 500 тон!!!
А их всего 2 600 000 штук!!!!!!
Самый грузоподъёмный вертолёт в мире на сегодняшний день Ми-12, грузоподъёмностью не более 30 тон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-12 
На древнем рисунке, куда указывает стрелка, мы видим вертолёт, со специальными штрабами под строительные блоки. Впечатляет, не правда ли?!