Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 14:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта
-
Многочисленные факты указывают на то, что египтяне зачастую не строили заново пирамиды и храмы, а лишь использовали для этого остатки гораздо более древних сооружений. Фараоны только проводили их реконструкцию и ремонт, следы которого можно найти практически по всему Египту. Причем строительные технологии времен фараонов так и не смогли подняться до уровня их великих предшественников
Как-то давно посмотрел сей фильмец, который кстати так и не снискал должной популярности в массах! Я пытался опровергнуть приведенные в фильме факты в пользу классической исторической теории, но это признаться, не очень хорошо получалось! Может плохо пытался?
Идеально уложенные многотонные блоки, на которых видны следы мощных и высокоточных фрез и свёрл, ни как не состыкуются с орудиями труда древних египтян…
Может вы поможете разобраться, и разоблачить эту теорию?? что пирамиды строили не египтяне, а цивилизации гораздо более древние, более развитые.
Не поймите превратно, у меня высшее техническое образование, и я не буду тут кормить вас байками про полую землю, лемуров и атлантиду. Фильм "Запретные темы истории: Загадки Древнего Египта" снимался группой специалистов, историков, физиков, геологов и т.д. Вот пару роликов из фильма, остальное ройте на ютубе, или на других серверах и ресурсах:
ЗАГАДКИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА часть7

ЗАГАДКИ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА часть8