Показать сообщение отдельно
Mangoost
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 15:16
  #689 (ПС)
-Цитата от NewP Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Mangoost хуйню запостил. там не обычный бетон, а геополимерный ( по версии фоменко) и кстати он вполне себе разрушается. не составляет труда отколоть молотком кусок "гранита" (!!!) от пирамиды. но я ниче тебе доказывать не буду, ибо мне похуй на пирамиды и версию фоменко в частности.
MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 500 с лишним км волоком с севера до питера дотащить тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь.
Самый маленький блок указывается весом - 150 тон. Самый большой - 500 тон!!!
А их всего 2 600 000 штук!!!!!!
Самый грузоподъёмный вертолёт в мире на сегодняшний день Ми-12, грузоподъёмностью не более 30 тон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-12

На древнем рисунке, куда указывает стрелка, мы видим вертолёт, со специальными штрабами под строительные блоки. Впечатляет, не правда ли?!

теперь такой вопрос, раз они там такие ахуевши развитые были, какого хуя на камнях всё это выбивать? И вообще каждый видит то что хочет видеть... Вы тут сидите разглагольствуете о устройстве мира, а хоть у кого нибудь учёная степень есть? нет! вывод: вы хуйнёй занимаетесь, читая и смотря всякие видео не понятных типов, и не понятно из каких источников, вообще для того что бы понять что то надо узнать что такое вселенная, а хуй ты это узнаешь, => все законы, науки, веры могут быть заблуждением, так? так!

допустим вы узнали что земля полая, и че? вам легче станет? один хуй туда не проберётесь, нет таких металлов которые выдержат температуру даже на 12 км...

это просто болтовня которая ни к чему не приведёт..
Самую молодую пирамиду Аменемхет III возвели около 1861—1814 гг. до н. э. Для чего это сделали?! Вариантов масса. Но более достоверный на мой взгляд, это оставить знания самым прочным и верным способом, если ещё учитывать, что они знали о приближении Всемирного Потопа. Следы солей и воды на пирамидах современными псевдо-учёными были изучены и доказаны, как следы от Потопа. Возможно под пирамидами (а я уверен, что именно так) в Гизе существует проход на внутр. часть земли.

Вот ты говоришь о учёной степени. Не секрет, что эту степень можно купить, а именно так на сегодняшний день всё так и происходит.