-Цитата от -fit-
-Цитата от Mangoost Какие ещё нах инопланетяне?! Я говорю о древней, высокотехнологичной расе.
опять 25. где я сказал инопланетяне? я сказал "зеленые человечки", а для меня это одно и тоже что пришельцы и твоя высокоразвитая расса. одна хуйня бро. прочитай что я писал.
-Цитата от fit из какой-то нарисованной кракозябры на пирамиде ты делаешь вывод, что эту пирамиду с помощью вертолетов построили зеленые человечки. это не вписывается ни в какие рамки логики. ахуеть по-научному

ты критикуешь науку, в то время как твои методы очень "научные".
где остатки ее техники? как ни крути на местах строительства находят только кирки, опалубки и веревки. ты еще скажи, что они все вертолеты на неведомую планету отправили или в подземный мир. бля, короче я даже не хочу обсуждать этот бред.
и еще раз пожалуй оставлю здесь:
- Основная мысль фильмов, которую проталкивает Скляров: — «попробуй ка перетащи 300 тонн за сто километров, да еще и уложи камни так что в стык не пролезет даже кредитная карточка (карта № 4483433306219040 с пометкой Лично для Склярова)». В этих фильмах приводятся как бы стотысячапудовые факты инопланетного происхождения различных артефактов в частности и человеческой цивилизации в целом. Этим фактам вряд ли что-то можно противопоставить, если смотрящий является полным и безоговорочным раздолбаем. И совершенно похуй, что самые невъебенные в мире мегалиты находятся на территории этой страны. И (о совпадение!) все они сосредоточены не далее как в Питере (для школоты — гуглите «Гром-камень», «Александрийская колонна», «колонны Исаакиевского собора», ну или на крайняк гранитная ванна Екатерины Второй[2]). Поциенту на все это насрать, ввиду невозможности доказать, что данные конструкции возведены маленькими зелеными человечками
ГОСПОДА! предлагаю новую научную версию о строительстве Петербурга! Все что вам говорили в школе это бред! Наши предки не могли построить такие тяжеловесные сооружения с применением технологий 18 века на болотистой местности. А построить гранитные набережные на реке с таким течением и глубиной просто не представляется возможным! А разводные мосты!? Я уже не говорю о транспортировке такого количества гранита! Здесь явно прослеживаются следы внеземной цивилизации! На это косвенно указывают оставшиеся памятники, к примеру питереский гранитный (!!!) сфинкс:
это явное доказательство связи наших предков с древней высокоразвитой египетской рассой! На своем форуме А.Скляров написал, что уже готовит свою научную экспедицию в северную столицу России с целью разгадать тайну, которую жидомассонство веками скрывало от русского народа и всего мира!

как некрасиво ты ёрничаешь тут

как некрасиво понтуешься