Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #116 (ПС)
-Цитата от Litch Посмотреть сообщение
Этого трека ждал больше всего, т.к творчество Вовы очень импонирует
Скажу чесно Вовчик оправдал все надежды и ожидания
1я часть очень калоритная, эмоциональная, как обычно, простым понятным языком без излишнего пиздежа и выебонов. Очень круто Вов. Бит просто отличный очень хорошо твой голос под него ложиться. Про технику и вообще не может быть и речи. Трек зацепил прям очень сильно с первой прослушки
2я часть разрыв моих бедных мозгов. скажу чесно не ожидал тебя опять в таком амплуа услышать, но звучит очень круто. Мощь, подача, напор, такое впечатление иногда что бит за тобой не успивает)
Мысли очень четко и грамотно разложил что да как, бит заводит с первых же секунд своей калоритностью и неимоверной мощью. Опять же про технику излишни какие-либо коментарии.
Очень круто Вов, честно. Аплодирую сторя и кричу "Бис"
По треку в целом обе части хорошо сочетаются и смотрятся.
Только вот непонятно откуда у тебя в последних треках берется так много негатива, не в плане что ты человек такой, а такие мысли про блядей людей и их поступки.
Очень много мата стал употреблять, что тоже как-то не привычно от тебя слышать, хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого. Хотя да я допускаю возможность того что можно употребить матерное слово когда уже не в моготу.. но в этом треке помоему ты переборщил
Текст на цитаты не разбирал еще, но с первой прослушки сходу выделил 2:
1) " Не потеряю фарватер, лучше здоровым остаться,
Чем развести королеву под брызгами шампанского.
" © - Очень правдиво
2) " Дуракам законы не писаны, но к законам дураки припособлены." ©

Искренне желаю тебе удачи на этом баттле)
п.с по мне это самый здравый, бодрый и лучший трек на раунд из всех принятых
Охуенно расписал, благодарочка, но
-
хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого
это зря

Это не всерьез конечно я, возможно действительно переборщил где-то...не очень запариваюсь по количеству нецензурной лексики, когда пишу, а в жизни очень часто ее употребляю