-Цитата от Litch
Этого трека ждал больше всего, т.к творчество Вовы очень импонирует

Скажу чесно Вовчик оправдал все надежды и ожидания

1я часть очень калоритная, эмоциональная, как обычно, простым понятным языком без излишнего пиздежа и выебонов. Очень круто Вов. Бит просто отличный очень хорошо твой голос под него ложиться. Про технику и вообще не может быть и речи.

Трек зацепил прям очень сильно с первой прослушки
2я часть разрыв моих бедных мозгов. скажу чесно не ожидал тебя опять в таком амплуа услышать, но звучит очень круто. Мощь, подача, напор, такое впечатление иногда что бит за тобой не успивает)

Мысли очень четко и грамотно разложил что да как, бит заводит с первых же секунд своей калоритностью и неимоверной мощью. Опять же про технику излишни какие-либо коментарии.

Очень круто Вов, честно. Аплодирую сторя и кричу "Бис"

По треку в целом обе части хорошо сочетаются и смотрятся.
Только вот непонятно откуда у тебя в последних треках берется так много негатива, не в плане что ты человек такой, а такие мысли про блядей людей и их поступки.
Очень много мата стал употреблять, что тоже как-то не привычно от тебя слышать, хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого. Хотя да я допускаю возможность того что можно употребить матерное слово когда уже не в моготу.. но в этом треке помоему ты переборщил
Текст на цитаты не разбирал еще, но с первой прослушки сходу выделил 2:
1) "
Не потеряю фарватер, лучше здоровым остаться,
Чем развести королеву под брызгами шампанского." © - Очень правдиво

2) "
Дуракам законы не писаны, но к законам дураки припособлены." ©
Искренне желаю тебе удачи на этом баттле)

п.с по мне это самый здравый, бодрый и лучший трек на раунд из всех принятых

Охуенно расписал, благодарочка, но
- хотя тебя считаю довольно таки интелигентным человеком, который выше этого
это зря
Это не всерьез конечно я, возможно действительно переборщил где-то...не очень запариваюсь по количеству нецензурной лексики, когда пишу, а в жизни очень часто ее употребляю