Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 22:48
  #118 (ПС)
-Цитата от адэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Эмэмэфов Посмотреть сообщение
-Цитата от Торо Ровно Посмотреть сообщение

В каком месте баттловая-то? Насколько я помню, тут нет ни слова про баттл, ни о соперниках, ни о раундах, ни о судьях, текст написан в своем стиле и он хорош. Ибо меня лично и смысловая нагрузка радует, и рифмы, и лексика, и построение текста...
Если что-то делает, значит судьи так решили, я тоже часто не понимаю, что делают некоторые рэперы в поздних раундах, различных баттлов, но я это оставляю при себе, ибо судьям виднее, они взялись судить, и они за это отвечают...Какой такой солдат я понятия не имею, но я подозреваю, что если бы он был на сотню голов выше мяу, я бы о нем услышал, ибо живу не в пещере, и иногда даже чуть чуть слежу за каким-то баттлами
в прошлом раунде слетел карабину,к сведению.
давай спорить даже не будем,просто я оставил свое мнение о данном исполнителе и врядли его поменяю,не первый трек слышу и никак не симпатизирует его творчество

твоя позиция тоже понятна,но тут фактор еще играет что вы с ним и в команде участвуете и видимо друзья,а политика на ххру такая что если знаешь кого то и общаешься ахуенно то и песни у него все пиздатые, а правду говорит процентов 10.
имеешь мнение - молодец, но зачем при этом расстилаться и доказывать, какой мяу посредственный?

умей разделять "рэп" и "поэзию". Мяу не Пушкин, не Лермонтов, Есенин, а "исполнитель рэпа", тут стилистика и построение текстов не сходятся, хотя во многом есть общие моменты, но всё же.... Текста у него - заебатые, мало таких МЦ, понимаешь? иной раз, слушая "модных" рейперов, на блевоту тянет, нет стержня, который бы пронизывал текст, общей идеи, концепции. А тут всё присутствует + украшен текст красивыми рифмами, что не может не радовать.

p.s. вместо того, чтобы критиковать его текста, открой и почитай учебник по русскому языку, весьма занимательно. "вряд ли" - так правильнее будет
я тебя забыл спросить за что мне говорить и с кем вести беседу адэн
я за модников ,насколько я помню не говорил и в пример модников не приводил.
текст украшен красивыми рифмами для тебя,и только.для меня текст вода.

грамматике детей своих учить будешь
твое мнение и позиция мне не важны