Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 01:06
  #781 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC
а ты че блядь, тоже ученый, как Леп Топ? или ты перед тем как пост написать в библиотеку бегаешь? я, кстати, так и знал, что найдется кто-то, кто будет рассказывать, как же плохо искать в гугле, это же не научно да и вообще, а сам то он все из первоисточников узнает, да -fit-?
сказал человек, который после поисков в гугле на 100% удостоверился, что наука хуйня
ты обычный балабол. за другого человека никогда не говорят, говори за себя
интересно, какое учебное заведение вы окончили?
2 высшых: финансово-экономическое и юридическое. лучший экономический вуз Украины Киевский национальный экономический университет http://www.kneu.kiev.ua/
я не занимался этим вопросом конкретно, но я в отличии от других (тоже не занимавшихся этим вопросом) не лезу с пеной у рта доказывать всем несостоятельность науки, на основе вычитанной в инете хуйни.
кароче, или говорить по сути, или не говорить вообще. конкретно ты с чем-то не согласен, что там в инете или где-то еще найдено - пожалуйста. а у тебя - если с инета, сразу хуйня. очень удобно

и нахуя в питере пирамиды?
ты пример привел идиотский: построить египетские пирамиды, то же самое, что построить питер на болоте. вот построили питер на болоте, значит и пирамиды раньше рабы смогли построить. логика а то, что те же пирамиды построить - в тысячи раз труднее, это фигня