Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 00:27
ВКонтакте
  #4818 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

по деньгам сколько? название есть у ножей? заточка каким камнем? 8000? я маман на дэрэ крайний прикупил пару простых Нарихир на 4000 заточенных - пока все целы и живы. Куриные кости всё равно не так просто располовинивать.
Заточка вроде бы 10000, больше инфы не знаю, там одни иероглифы. Да я просто привык к своим ножам, что там больше рубишь, а не режешь)))) По деньгам тоже хз, подарок.
ух, бля.. видимо, шопиздец стоят.. на 10000 мало что точат. фотку покажешь при случае? я не то, чтоб фанат, но недавно просто полазил по теме, когда подбирал вышеозвученное, вдруг что-то вспомню.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
кстати почему тебе смайл не сделали? как например или
на самом деле нет полной уверенности, что и упомянутые навечно останутся. Предполагается, что смайл должен означать некий понятный и употребимый мем, или эмоцию, или характеристику. В моем случае, куда и к каким оборотам пихать смайл рэпперикс? Некуда. А честолюбие тешить как-то уже не тема.

Ща зато слушаю акустический диск Принца - весьма интересно. За ним как-то доступных анплагдов ранее не наблюдалось. А тут вот "Другая сторона подушки" и "Обаяние" прям очень хорошо ложатся.
Да заценю конечно, доберусь до фото и заценю. Завтра спрошу у кореша, узнаю точную информацию.