-Цитата от luimorte
-Цитата от HARDMC
-Цитата от luimorte
ну парень,я разве говорил,что я ученый какой-то?
я не слепо верю в точность науки,я как бы понимаю,что не все она может описать,и то,что уже опсиала,возможно неверно,
но я верю в ее развитие,
и пускай сейчас в небулярной теории столько дыр,со временем их заполнят фактами конкретными,теория будет развиваться,или наоборот ее опровергнут,
но это будет сделано с помощью науки.
это моя позиция,
ну а ты можешь по поводу этих дыр что-то сказать
от себя? кроме того, что со времени они заполнятся
ты говоришь: я верю в развитие науки. а потом сразу, что развитие науки заполнит дыры небулярной теории. где логика? почему именно заполнит дыры, а не разрушит эту теорию? это уже именно слепая вера имхо.
я вообще не могу понять, чем теория создание всего высшем разумом не научна? более научно и
более вероятно стечение обстоятельств(про попадания астероидов и т.д.)? и что проще?(а на это тоже нужно внимание обращать, или самому что-то сделать, или ждать, пока оно случайным образом само так сделается, элементарная аналогия)
-Цитата от luimorte
у тебя,как я понял,позиция следующая:все что официально пиздежь,правда в видосе на 43 минуте,статьях из гугла и прочее.
пожалуйста,твое право
че вы такие однобокие? или белое, или черное. мне плевать, на 43 минуте или в официальной теории. если меня доводы убеждают, источник не имеет значения. надеюсь, у тебя так же.. но пока хз, складывается другое впечатление
ты нормально воспринимаешь текст?или у тебя самоцель как бы что опровергнуть?
перечитай,
я там писал,что по мере развития наука может заполнит дыры в теории,а может и опровергнет.
что я от себя буду писать про эти дыры?что ты вообще несешь?
я этим вопросом что ли занимаюсь на каком то научном уровне?вот наберется мудачков,которые от себя все пишут,постят это в инете,и появляются такие как ты.
пиздец

ну ты как мыслящий человек должен иметь свое мнение. ты же думать можешь, анализировать, а ты сам себя провозглашаешь, извини за выражение, обделенным, инвалидом, хотя чисто физически таким не являешься. дело твое
я на истину не претендую, между прочем, но хотя бы имею
свое мнение, но ты щас скажешь, что я не ученый... удачи