-Цитата от luimorte
-Цитата от HARDMC
-Цитата от luimorte
ты нормально воспринимаешь текст?или у тебя самоцель как бы что опровергнуть?
перечитай,
я там писал,что по мере развития наука может заполнит дыры в теории,а может и опровергнет.
что я от себя буду писать про эти дыры?что ты вообще несешь?я этим вопросом что ли занимаюсь на каком то научном уровне?вот наберется мудачков,которые от себя все пишут,постят это в инете,и появляются такие как ты.
пиздец

ну ты как мыслящий человек должен иметь свое мнение. ты же думать можешь, анализировать, а ты сам себя провозглашаешь, извини за выражение, обделенным, инвалидом, хотя чисто физически таким не являешься. дело твое
я на истину не претендую, между прочем, но хотя бы имею
свое мнение, но ты щас скажешь, что я не ученый... удачи
а почему ты считаешь,что мое мнение не может совпадать с современными научными теориями?
ты же свое мнение составил на основании разных статей,которые в оппозиции к современной теории,а не путем своих размышлений,анализа.не попадись тебе та статья от бакалавра из массачусетского технологического,ты бы и дальше тупо высирался,мол все хуйня,а тут вычитал пару статей,и якобы составил свое мнение отличное от всего,основанное на собственном тонком анализе.хуйня это
твое мнение также зависит от сторонней информации,как и мое,
только мы по разные стороны баррикад.
а за словами следи
кароче, если человек составил свое мнение, то он может его и объяснить. а не когда его спрашивают о его мнении, рассказывать, что "что я от себя буду писать про эти дыры? я этим вопросом что ли занимаюсь на каком то научном уровне?"