Показать сообщение отдельно
twothreethings
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2011, 02:18
Домашняя страница
  #790 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
пиздец ну ты как мыслящий человек должен иметь свое мнение. ты же думать можешь, анализировать, а ты сам себя провозглашаешь, извини за выражение, обделенным, инвалидом, хотя чисто физически таким не являешься. дело твое

я на истину не претендую, между прочем, но хотя бы имею свое мнение, но ты щас скажешь, что я не ученый... удачи
а почему ты считаешь,что мое мнение не может совпадать с современными научными теориями?
ты же свое мнение составил на основании разных статей,которые в оппозиции к современной теории,а не путем своих размышлений,анализа.не попадись тебе та статья от бакалавра из массачусетского технологического,ты бы и дальше тупо высирался,мол все хуйня,а тут вычитал пару статей,и якобы составил свое мнение отличное от всего,основанное на собственном тонком анализе.хуйня это
твое мнение также зависит от сторонней информации,как и мое,
только мы по разные стороны баррикад.
а за словами следи
кароче, если человек составил свое мнение, то он может его и объяснить. а не когда его спрашивают о его мнении, рассказывать, что "что я от себя буду писать про эти дыры? я этим вопросом что ли занимаюсь на каком то научном уровне?"
еще разок:
я могу его объяснить,опираясь на современные научные представления,
но это не от себя,
также и ты,если тебя щас попросить объяснить что-то по теме,ты будешь ссылаться на все эти статьи и видосы или перефразировать их
если для тебя это собственное мнение,то тогда мое мнение:
планеты образовались из газопылевой туманности,а все прочие изменения связаны с метеоритной активностью(в кратце)
но это не от себя,также как и то,что ты можешь написать по этмоу поводу будет не от себя,
это уже вопрос веры или доверия,я доверяю и признаю более аргументированной небулярную теорию,а вследствие этого составляю свое мнение.
ты веришь в обратное,но почему то считаешь,что это неебацо твой тонкий анализ и недюжий ум дошел до этого,а не то,что ты прочел пару статей и посмотрел пару видосов