О бля, гром -камень ебать целый год его перли, создали дохуя приспособ для транспортировки камня в 1600 тонн (про 8 я ошибся признаю, не о том памятнике сказал)...
Касательно Майя и Перу, Инков и Ацтеков, это бля разные концы света, не? разница не в расположении той или иной расы, которые не так и далеко друг от друга располагались, а в том что везде одно и тоже, пирамиды монолиты и многотонные камни...
Теперь вопрос, как долго бы строили в питере пирамиду из хотя бы 200 таких вот гром камней? 200 лет это при наличии определенного вида транспорта как земного так и водного, как бы в добывались камни из скал, чем и как бы они переносились? Включай логику... камень найденый в какой-то деревушке и город построенный в горах и из гор, построй что-нибудь подобное сейчас...
Ведь строительство из монолитных крупных блоков куда выгодней и конструкция гораздо устойчивей...
Да и вообще я вам одно, вы же лишь выискиваете в моих словах какой-то косяк и тычете только на него игнорируя информацию, в которой я вам сообщаю суть...
Не было зеленых человечеков, была такая же раса, но гораздо умней нашей, если была другая раса то дарвин ошибся посчитав, что на планете которой ебать сколько лет, перывые разумные существа это мы с вами хомосапиенс из рыбного филе

50 тыс лет это пиздец срок для планеты, все остальное время рыба методом выныривания из воды на секунду, получала себе легкие
Касательно невъебенно эпической постройки питера, ну она невъебенно эпическая, кроме питера не было других городов построено, это единственный город который кровью и потом строился и строился коренными жителями южной америки с медными орудиями труда из гром камней высеченых в гималаях
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Касательно того, что изменится если земля полая...
Да все, наука и многие теории, соответственно если полая земля, то возможно внутри тоже присутствует жизнь, если это в рамках одной планеты значит и на других в солнечной системе возможно, если там есть жизнь и раса более развитая, то многие загадки, болезни и прочее буду разрешены - это как один из вариантов...