-Цитата от under_meth
сегодня Операцию Анкоридж прошел. показалась ебанью. Call Of Duty какой-то, а не Fallout. может уровень уже высокий был (12й на начало прохождения), или еще че, но слишком легко все было. еще и на каждом углу накачка здоровьем и патронами. зато подарки по прохождении смачные! там по-моему все дополнения, кроме одного, можно до окончания игры пройти. кстати, кто все проходил, стоит ли рваться щас с 13м уровнем проходить каждое из них? или в рот выебут?
Ну, как я уже писал выше, враги под твой уровень подстроятся)
По поводу Колл оф Дюти - это да, но мне очень нравится как разработчики показали этот конфликт в призме сеттинга. Очень атмосферно) Там еще американцы такие американские (жаль перевод все портит в данном случае), "хороший комми - мертвый комми". Мазершип Зета тоже экшновый, но там настолько умилительные инопланетяне - что он круче Анкориджа) Питт мне меньше всего понравился, хотя он гораздо более рпгшный. Самый рпгшный - Пойнт-Лукаут.
-Цитата от under_meth
я больше побочные квесты люблю выполнять, чем основную компанию (каким бы скучным это дело не было в первом Масс Эффекте). перфекционизм врожденный берет свое

еще папку не видел, уже 13й уровень. нормально?
По барабану абсолютно, я на 24 левеле пошел основной квест выполнять, он у меня висел на стадии "сходить в Ривет-сити, спросить доктора Ли".