-Цитата от J-Chris
ЛеРо дай пизды ему пусть отцов знает в лицо

(тока не сядь второй раз

)
от себя клип как и трек хуйня
исполнитель хуйня
телка в начале лучше исполнителя процентов на 5
сиски одного у вас размера
Римы ахуеть Поступать, не трепать, не могу понять , блядь, ебать, стоять, лежать, молча, стирать, давать, хохотать, ласкать, блестать, дрочить (стоп это автору), и еще порядка +100500 миллионов русских глаголов в неопределенной форме, афтар иди в школу еще раз. у мну сестренка в 7 классе также рифмует и то она те в совестке откажет у нёё флейва есть
и еще
явно ты старался парень!
но зря ты с хуйней сюда пришел...
удаляйся от сюда лучше
жаль баба те пизды не дала я бы порадовался например
На смерть!
Пиздец ахахахахахх сцуко
ссусь блиадь соседей топлю!!!!
аффтару на 0:17 Грач на лопатку насрал например

Ну ты топишь

Пятно тоже припалил, мне еще показалость у него под футболкой майка одета, как у маменькиных сынков, а это просто складки жирка оказались

Можь это и не грач его обделал, а подруга харкнула на спину, мы так в школе тоже делали, чтобы уебки с соплей на спине ходили
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от Тимас
Тебя спасёт .. только суицид...Дрочила ты ёбнутый)) найди семью и трать на неё время а не на интернет..)))) а то как не зайду ты всё он Лайн))) ах да и кстати...поставь свою аву..интерестно взглянуть на умника)))ты наверное в жизни ещё хуже...задрод...
А вообще...смотрю тебя только шмотки волнуют тебе чо одеть нехуй ???
Плохое начало.

Вместо спасительных адекватных ответов на комменты к своему творчеству, этот молодой человек делает все чтобы его раздавили жернова Х-Хру

Хули говорить - ТИМАС-