-Цитата от Гесер
лап топ, ебать ты петросян
-Цитата от Гесер
О бля, гром -камень ебать целый год
-Цитата от Гесер
спецы ебать колотить
-Цитата от Гесер
Эволюция ебать
твоя психология прослеживается уже в этом.
-Цитата от Гесер
Если мутация затрагивает «молчащие» участки ДНК, либо приводит к замене одного элемента генетического кода на синонимичный, то она обычно никак не проявляется в фенотипе (проявление такой синонимичной замены может быть связано с разной частотой употребления кодонов). Однако методами генного анализа такие мутации можно обнаружить. Поскольку чаще всего мутации происходят в результате естественных причин, то в предположении, что основные свойства внешней среды не менялись, получается, что частота мутаций должна быть примерно постоянной. Этот факт можно использовать для исследования филогении — изучения происхождения и родственных связей различных таксонов, в том числе и человека. Таким образом, мутации в молчащих генах служат для исследователей своеобразными «молекулярными часами». Теория «молекулярных часов» исходит также из того, что большинство мутаций нейтральны, и скорость их накопления в данном гене не зависит или слабо зависит от действия естественного отбора и потому остается постоянной в течение длительного времени. Для разных генов эта скорость, тем не менее, будет различаться.
Исследование мутаций в митохондриальной ДНК (наследуется по материнской линии) и в Y-хромосомах (наследуется по отцовской линии) широко используется в эволюционной биологии для изучения происхождения рас и народностей, реконструкции биологического развития человечества.
только что прочитал

ну молодец конечно что ты научился википедией пользоваться, не смотря на то что я тебе писал всё своими словами - боялся что ты не поймёшь, а ты вон какой умный, в такие термины лезешь

Но я и так знаю что ты сам и половину из того что скопировал не понимаешь. И собственно зачем ты делаешь такой копипаст, если не веришь в эволюцию? Я так и не понял к чему ты там про бабочек написал, чёрная окраска которых спасала от хищников на деревьях с копотью - к чему это?

Ты как раз сам же привёл пример в противовес своим "аргументам", что "в последнее время не было ни одной полезной мутации". И вообще то что тебе может показаться "не полезной", на самом деле возникает не случайно. У многих северных видов возникает меланистическая окраска и они более заметны для хищников. Но тут есть и свой плюс. А какой, это ты узнаешь в гугле

Я тебе не обязан объяснять примитивные вещи, которым учат в школе.
- Исследование мутаций в митохондриальной ДНК (наследуется по материнской линии) и в Y-хромосомах (наследуется по отцовской линии) широко используется в эволюционной биологии для изучения происхождения рас и народностей, реконструкции биологического развития человечества.
И это к чему?

ты хоть выборочно копируй, то что относится к теме