Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 13:56
ВКонтакте Instagram
  #2869 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Карабин-Тратил
Хорошая пара но тут конечно Тратил на голову выше сделал,даже странно немного думал будет по другому,вот чисто поставил бы так(Текст/Читка/ОВ):Карабин 451,Тратил 543

Сей Мяу-Пава
На удивленье самая слабая пара,хотя когда я услышал их треки был уверен что они были самые сильные,в принципе треки равные но вот чисто мне чуть ближе Кот:Сей Мяу 542 Пава 451

Джаст - Пародист из Мексики
Ну тут всё ясно у Дани самый лучший трек раунда,а вот с Пародистом его образ сыграл злую шутку,будь он тут треком от Крайма то было бы интересно а так негоже пропускать в полуфинал парня не со своим стилем получается тогда что пародия лучше чем оригинальный самобытный стиль
Джаст 555,Пародист 442

Палач-Амиго
Вот это реальное самая сильная наверное пара всего батла,когда увидел пары то думал у Амиго нету шансов,но услышав треки понял что я за Амиго он немного конечно посильнее сделал,превзошёл сам себя здесь,напомнил он чем то мне Сайта 7 раунд 2 Индабатла,Палач как всегда по тексту тут самый сильный очень всё по взрослому но немного подпортила впечетление 2 часть слишком много грязи
Амиго 553 Палач 552

Всё тут сугубо моё ИМХО
ну по проходом не согласен с СэйМяу на этот раз не выложился,
вообще если та подумать то вообще все кто упоминает про события в домодедово не далеки, потому как помоему проще забыть это, и не потому что мы там запуганы, а потому что мы не можем ничего сделать, и то что вот всякие треки идут против провительства, от Короба, Типси типа нойза, это глупость помоему огромная...

ну онечно джасту я б оценочки занизил, но проход все равно его,
Марс, да должен проходить, потому как карабин видмо поддался

Палач - Амиго, палач ебанул здравый текст, но мне не приятно его слушать, так как там помоему идет переход на личности, Амиго проявил себя более толерантным и музыка его мне уже второй раунд подряд более по душе)