Показать сообщение отдельно
Девка с Бирика
Let`s Dance
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 15:15
ВКонтакте
  #3602 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Посмотреть сообщение
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

Повторюсь: Судейство - неблагодарное дело. Последние пару лет стало модно орать о том, что судьи пидарасы. И раньше такое было, но ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Когда рэперы еще людьми были и проявляли каплю уважения к судейской коллегии. Ты вон спроси у Ванеса, хоть один участник соревнований, после боя орал, что судьи падарасы? я думаю, вряд ли, потому что даже на моей памяти ни разу такого не было. Это все потому, что там реальный бой, а тут виртуал спаринги, там могут уронить за слово, а тут даже не узнают кто ты и т.п. Я к тому, что многие "именитые" исполнители полностью отрицают судейство в баттлах.
я слышал порой такое на лайвах...
Ну тут придется выебнуться, хоть и дисил Пони за понты. Мы проводим вечеринки, судим мероприятия, проводим концерты всех хх звезд в Крск, в общем-то Максимка Пойзон Айви не даст соврать. Весь прошлый год мы провели на сцене и, можно сказать, жили в клубах на хип-хоп вечеринках,НО НИРАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО, ЧТО БЫ УЧАСТНИКИ ПОСЫЛАЛИ НАХУЙ СУДЕЙ. между собой,да, были темы,но у нас как-то уважают что ли... Коллега Дмитрий Короб собственно так же провел 2010 год и никто никогда его не посылал нахуй.
Мне это чуждо.
BaS : Я тоже, хотя и очень вспыльчив порой, такое не одобряю