Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #847 (ПС)
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение

Supra, тему почитай, а не выебывайся своей гениальностью, поймешь возможно для кого написано и я не скрывал от куда это взято... моя психология тебя ебать не должна ни как вообще.
LapTop поздравляю тебя любитель пиздануть не вникая в тему (можешь еще раз изучить теорию полой планеты, авось дойдет)
И раз ты тут единственный с мозгом, то сообщи мне, парню с лемурийской обезьянкой, кто строил пирамиды и прочие строения в южной америке, как остается нетленным тело бурятского ламы и это примеры которые на виду и о которых я спрашивал уже не раз, а вы только свои шуточки шутите и ищите до какого слова доебаться...
Если наука пока не может объяснить что либо, то это не значит, что от неё нужно отказываться и выдумывать дичайшую хуету, тебе не кажется?

Лемурийская макака в голове у вас с HARDMC, это же ведь вы до сих пор не можете доказать, что у вас в голове мозг.

А что, я разве не правильно по вашей логике рассуждаю?
-
-В земле ядро и магма, олени
-Но их никто не видел!!!1!
и

-
-У меня есть мозг!!
-Покажи, иначе не поверю, ведь я выше так же отверг магму и ядро
Есть какая то принципиальная разница между этими двумя высказываниями?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение

Supra, тему почитай, а не выебывайся своей гениальностью
Он тебе конкретные вопросы задавал и писал прямые претензии. А ты опять пытаешься свернуть в удобную тебе сторону
Ты в курсе что это называется "позорный слив" и таких за глаза кличут пиздоболами?