-Цитата от HARDMC ты обычный балабол. за другого человека никогда не говорят, говори за себя
я не балабол, потому что ты сам признался, что пользуешься гуглом, когда пишешь в этой теме. и даже наехал на меня с предъявой типа "а хули ты такой ученый, что в гугл не лазишь". тк что ты, как бэ, в очередной раз пойман на лжи.
-Цитата от HARDMC 2 высшых: финансово-экономическое и юридическое. лучший экономический вуз Украины Киевский национальный экономический университет
http://www.kneu.kiev.ua/
и что толку с твоего гуманитарного образования? в твоих постах даже элементарной логикой не пахнет. по крайней мере, люди хотя бы поверхностно знакомые с физикой и математикой, не несут такого бреда как ты тут отписывал. слава богу, такие спецы как ты не имеют отношения к науке.
-Цитата от HARDMC кароче, или говорить по сути, или не говорить вообще. конкретно ты с чем-то не согласен, что там в инете или где-то еще найдено - пожалуйста. а у тебя - если с инета, сразу хуйня. очень удобно
как бэ я говорил о том, что если не разбираешься в данной области => глупо оспаривать научные достижения в этой области. чем бы ты не пользовался. то, что ты пытаешься опровергнуть, читая гугл, уже давно доказано людьми поумнее тебя и меня. глупо, не?
-Цитата от HARDMC ты пример привел идиотский: построить египетские пирамиды, то же самое, что построить питер на болоте. вот построили питер на болоте, значит и пирамиды раньше рабы смогли построить. логика а то, что те же пирамиды построить - в тысячи раз труднее, это фигня
а я вот не верю, что можно 1600 тонн за год волоком перенести

и набережные без экскаватора построить, я считаю, что это инопланетяне

п/с. как бэ, что сложнее построить ты знать не можешь. все это основано на твоем личном восприятии действительности и не более. на этом и только на этом основаны твои рассуждения. намек поймешь, надеюсь.
-Цитата от Гесер О бля, гром -камень ебать целый год его перли, создали дохуя приспособ для транспортировки камня в 1600 тонн (про 8 я ошибся признаю, не о том памятнике сказал)...
ну да, в питере наверно 2 медных всадника...н эт как бы пох. насчет остального скажу, что многое познается в сравнении, посмотри что строили древние греки или римляне. с твоей логикой и их постройки можно списать на супер расы и тд. ну и было бы удивительно, если бы люди не выискивали в твоих постах косяки. тем более, когда оппонент с пеной у рта доказывает, что это не косяк, а самая что ни есть истина

к слову, в интернете, где вы копаете свои "факты" еще больше хуйни, чем по ящику.
-Цитата от Mangoost Она стала генетически изменённой. Власти тебе не оставили выбора. Даже те семена, которые можно посадить на своём участке и то все поголовно ген. измененные. Одно мясо есть как то не камильфно.
тащемта, само существование генетически модифицированных продуктов говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть

+ семена как бэ не мутированы, если ты конечно не покупаешь какую-нибудь морковку, у которой урожай 100 кг с 10 метров

ну и все это не повод пиздеть на науку, точнее про ее лживость и якобы несостоятельность, глупо опровергать то чего не знал/не изучал.
HARDMC,
Гесер,
Mangoost, спорить с вами бесполезно, доказывать что-либо тоже. хочется жить с тараканами в голове -живите. если так уверены в них, пишите научную диссертацию на эту тему (чувак с 2мя высшими наверно в курсе), продвигайте свои идеи в массы. тогда посмотрим, чего они стоят. а так это все тупое пиздобольство на форуме, которое переливается в соревнование кто больше нагуглит хуйни и обольет друг друга говном.