Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 00:01
  #70 (ПС)
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение

Знаешь , тема для рассуждения хорошая на этом примере , какого парню который встречается с девушкой , которая вроде как испытывает к нему чувства и он к ней , но всё больше и больше сомневается , в том , что он ей нужен. И вот вопрос быть вместе и постоянно ощущать себя чемоданом без ручек либо оставить её не потому , что тебе плевать , просто твои слова уже не греют её сердце ... Твоя улыбка не заставляет её улыбаться , а твоё появление не значит ровным счётом ничего. Как бы ты поступил ? ... Соня знает к чему Я. Несмотря на то , что я её очень люблю.
Ну люди же как-то женятся и живут всю жизнь вместе. Лично я сторонник сохранять отношения.
У нас был такой период, что жизнь зациклилась и она мне просто надоела. Но я это переживал. Да, меня бесила часто, да ставила в неловкое положение. Но я её такой и полюбил. Пару раз разговаривали на эту тему. Но я привык к этому и уже зная, что будет, готовлюсь как-то это изменить, потому что Люблю.

По идее меня моя бросила из-за того, что я её ограничиваю и не даю общаться с парнями. Там долгая история, которая раскрывает, что причина высосана из пальца.

[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
я сам недавно расстался, с щеглихой мутил правда, 14 лет, успели поебаться даже, и она меня как бы кинула
но у меня щас работа по другим городам в командировках мотаюсь, шлюх снимаю там, вконтакте ещё девок средней паршивости иногда прибалтываю так что всё заебок вполне, живу не парюсь. иногда правда хуёво бывает успел типа влюбиться, хоть и малолетка но она такая маленькая девочка а так то похуй вообще то, уже не подросток давно чтобы по этой хуйне загоняться
да ты ненормальный.
нельзя девушке запрещать общение с другими людьми. доверял бы ей, всё бы было по другому.
Дело в том, что осенью было событие... после которого нужно, чтобы прошло некоторое время для восстановления доверия. Поэтому и не доверял в этом плане.
Да и не ограничевал я её. Просто сказал, что мне не нравится, что она общается с человеком, с которым почти изменяла...