Показать сообщение отдельно
Кантрелл
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 00:07
  #73 (ПС)
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение

Ну люди же как-то женятся и живут всю жизнь вместе. Лично я сторонник сохранять отношения.
У нас был такой период, что жизнь зациклилась и она мне просто надоела. Но я это переживал. Да, меня бесила часто, да ставила в неловкое положение. Но я её такой и полюбил. Пару раз разговаривали на эту тему. Но я привык к этому и уже зная, что будет, готовлюсь как-то это изменить, потому что Люблю.

По идее меня моя бросила из-за того, что я её ограничиваю и не даю общаться с парнями. Там долгая история, которая раскрывает, что причина высосана из пальца.

[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]

да ты ненормальный.
нельзя девушке запрещать общение с другими людьми. доверял бы ей, всё бы было по другому.
Только проблема в том , что девушки не понимают как это важно для парней и не могут сами способствовать своему более суженному кругу друзей , мы теряем подруг и друзей , у нас она одна и никто больше , а девочки все ещё пытаются убить двух зайцев и нравиться многим , это чувствуется вот вам и ревность и скандалы. Да и НЕ ОДИН ПАРЕНЬ которому девушка искренни подарила чувство то , что ей нужен только он один не стал бы ревновать и смотреть на её общение с другими криво. Ищите причину в себе , а не окружающих ... Знатоки отношений.

Мы в большинстве своём манипуляторы , умело манипулируем чувствами сами им не придаваясь ... Что тогда пытаться тут обсудить ?!
тебе надо романы писать Сказал, как отрезал)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Truelove_49 Посмотреть сообщение
Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?

Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это...
Пичалька
Даже выпить не с кем?
Да я не пью. Поэтому не даже поплакаться некому. А это иногда нужно даже самым чёрствым.