Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 00:39
  #12 (ПС)
-Цитата от МегаАлень Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от МегаАлень Посмотреть сообщение
Душевненький трек) интонации хорошие)
немного банально, но мне нравится.
бля вот у тебя подача классная) вот бы ты "р" выговаривать научился, вобще б цены тебе не было удачи
Спасибо чувак
Долго думал насчёт Р....реально хотел к логопеду там и прочая шляпа...потому что и читать тяжело(например слово "Расправа")быстро и круто не зачитать...да и звучит не круто...но всё таки решил что всё оставлю как есть т.к если я что-то сменю,Я уже буду не я....а так...это моя индивидуальность)пусть она и у многих,всё равно))
Ну не знаю.. картавость, это все-таки недостаток(хоть и очень маленький).. Индивидуальность это же не всегда хорошо.. думаю, тебе все таки стоит пойти к логопеду, если уже поймешь что тяжело слишком исправить, то да оставь все как есть, но так я думаю стоит попробовать. И тогда твои треки будут сравнимы уже с например Лионом, ну с покрайней мере с ранними его треками.. Ну в том смысле, что не хуже. ибо картавость сильно портит впечатление от треке.. надеюсь тебя это не обидело..
имхо
Да нет,конечно не обидел)Спасибо за мнение)
Насчёт недостатка согласен.Это дефект речи)НО мне многие девушки говорили и щас говорят что у меня охренительный голос..именно из-за картавости..)типо придаёт мягкости чтоли)
Я умею выговаривать Р)Я не могу вставлять в речь)это выглядит,точнее слышится очень нелепо и смешно
Я обдумаю ещё со всеми близкими посоветуюсь..и мб правда изменю это..но не факт
Ещё раз спасибо