Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 03:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #12 (ПС)
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
Некоторые люди страдают переизбытками Робости или Наглости, в частности это сказывается в отношениях, а точнее в их зачаткахпочему то так получается, в основном девушки сами со мной знакомятся, а когда знакомился я это перерастало в отношенияконечно не считая тех попыток знакомств когда меня посылали нахуйя по своей натуре очень наглый человек, но когда дело доходит до знакомства и чё по серьёзней я прям ангелочеквсегда это бесило блядь. может кто тоже этим страдает? я понять не могу в чём таятся причины этогои вообще какого хуя человек меняется в таких сютвацияхкороче народ расписывайте буду рад почитать посты на эту тему)))

p.s. я как бывший обитатель безбашки вижу очень много мест где просто необходимо подъебнутьно прошу вас этого не делать, моё душевное состояние близко к этому смайлуне доводите меня слёзя пьян

в общем пишите!
Не думаю што если человек робеет перед тем как подойти познакомится, то это сразу проблема. Это нормально, ведь всетаки противоположный пол... Представь если бы не было этого сдерживающего фактора штобы творилось вообще, девушкам бы нельзя было на улицу выйти, сразу бы налетело стадо самцов.
тоже верно...