-Цитата от Valo
Да хоть сто лет в судействе, если они ничего не добились, соответственно их и не знают. А то, что у каждого там по пять альбомов никаких, это не причисляет их к реперам, а тем более к судейству. Я совсем не против личностей в твоем списке, меня сама система возмущает-попел реп пару лет, поварился в этой движухе и все, ты уже имеешь право судить себеподобных. Тот же Флейм, да, поет реп, да, на урбанни был неплох, видно парень старается. Но до судейства долековато. В моем понимании-судья должен быть на несколько голов выше и опытнее по качеству, того, кого его пригласили судить. Поэтому как бы по судьям сразу виден уровень баттла.
Буду залетать, мож действительно у вас таланты, мной недослушанные и недооценённые.
Короче, дядя Вало... если честно, то от тебя на ххру я еще нормальных постов не видел... и треков твоих не слышал.. можешь рассуждать об этом сколько тебе хочется... Москва не сразу строилась! Этот баттл как ты заметил я надуюсь не такой масштабный и все тут ок для такого мероприятия...
МИР.
вахаах=)))) ну ты дал=))