Тема: НЛО
Показать сообщение отдельно
Коля Gitarist
Из Центра России
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2011, 11:46
  #219 (ПС)
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение
-Цитата от tomas benton Посмотреть сообщение
-Цитата от Паравос Посмотреть сообщение

Нет смысла? А зачем ты у нас это спрашиваеш! Когда они прилетят к нам, у них узнаеш в чем смысл.
Я говорю о том что эти фокусы будут продолжаться бесконечно,сотни лет продолжаются,и что?Это как-то поменяло жизнь всего человечества?
И не поменяет.
Я смотрел помню документальный фильм где в конце говарилось что в какой-то стране,давно очень,до н.э.,египте чтоли,тип (ученик) вышел на балкон своего дома и увидел НЛО,он обучался у своего мудрого учителя и спросил у него типа что это учитель,тот сказал-Это проклятье,которое будет преследовать человечество на протяжении всего его существования
Поменяется жизнь в хорошую сторону или плохую? И изменится ли вобще что-то если прилетит НЛО на планету и роскажет людям истину? Подождем 2012 год. Если нихрена не случится, то врятле будут уже какието фокусы.

-Цитата от M.T. Посмотреть сообщение
Да как, блядь, во всей бесконечной галактике кто-то ещё может говорить что их нет? Ясен хуй они есть. И на Земле тоже.

В чём то ты прав. Читал не мало литературы, видел документальных передач.. Есть версия что пришельцы могут жить среди нас. И об этом никто никогда не роскажет простому народу. Если правительство той же Америки в курсе этих событий, то они не будут посвещать просто народ. Может уже тогда когда будет поздно!
Логично что правительство скрывает от нас, но все люди по сути равны, и не обязательно что скрывает кто то выше нас, чем ты? ТЫ? И ТЫ??? не такой же как все? я щас вобще не про НЛо а про то что в России сложилось такое мнение что есть кто то выше и туда не пробится все смертные и каждый может если захочет