31 января 2011, 13:06
| | |
#1 (ПС)
| Женя Traum => Кто же выцвел? [Проза] Привет, малыш...
Сегодня видел тебя со спины с каким-то парнем и знаешь, не обижен, мне просто сильно неприятно.
Я нес тебе счастье каждым мгновением, но видимо разбил его по дороге. А собирать осколки как-то и не хочется...
Когда мне плохо прячусь среди нот, а ты прячешь свое ошпаренное небо в бокале.
Ты права, у каждого своя панацея от боли, а когда-то твои духи были для меня действенней нашатыря и зеленки.
Помнишь, сказала, что я золото и дорог тебе, но через время оказалось иначе: Ты – бомж, Я – цветмет, который сдашь в ближайший пункт приема, ради бутылки радости.
Я помню все твои пьяные слезы, и потоки искренности, что пробуждал алкоголь. Видимо считаешь, что заслуживаю только такого проявления чувств, ну что ж... ладно... Хотя я вспоминаю с умилением этот момент и те робкие минуты молчания после, ведь всегда приятно знать, что ты кому-то дорог, ну или хотя бы не особо безразличен.
Я не смотрю теперь фильмы на любовную тематику потому, что вижу там нас. И может быть, поэтому сломал телевизор и намарафетив нос смотрю ковер, где каждая ворсинка – мелочь, которую не замечали ранее.
Когда стараешься надеть розовые очки, то никогда не получается. С каждой попыткой они меняют свой цвет на белый, желтый или куда хуже – черный. А ты напялила на меня их одним словом, а после разбила на крохотные осколки и втаптывала в глаза...
Однажды рассказала, что ночью тебя разбудил звук приходящих смс, их было две: от какого-то ухажера и от меня. Ответ мне пришел незамедлительно, а второй не получил его вовсе. Видимо на тот момент мое общество было важнее всяких там цветов и ресторанов. А сейчас...
А что сейчас? Сейчас я сменил статус «от меня» на статус «какой-то ухажер» или, быть может, даже на «ни о чем».
Не понимаю, зачем научив летать, обрезала крылья? Расскажешь? Хотя нет... не нужно...
Закончились запасы слов, иссякли наборы иллюзий, а может ты осознала, что просто верить в чудо очень скучно...
Наверное, наша пьяная и заблеванная слезами любовь не выдержала трезвости или просто чувства не выдержали всей сложности... ха-ха... просто... все так просто...
Но ведь простота – это серо и скучно. А ты хотела, чтобы все было просто... ну а теперь скажи - кто из нас еще выцвел? |