Вот всегда нравился в твоих стихах и проозе тот факт, что ты всё берёшь из жизни.
"Сегодня видел тебя со спины с каким-то парнем и знаешь, не обижен, мне просто сильно неприятно. "

"Я нес тебе счастье каждым мгновением, но видимо разбил его по дороге. А собирать осколки как-то и не хочется..." - и вправду очень не хочется, да и тем более я ленивый пиздец.
"Когда мне плохо прячусь среди нот, а ты прячешь свое ошпаренное небо в бокале." - ахуенно

"Ты – бомж, Я – цветмет, который сдашь в ближайший пункт приема, ради бутылки радости." - жестокое сравнения, но при том интересное, очень даже.
"смотрю ковер, где каждая ворсинка – мелочь, которую не замечали ранее." - если честно улыбнуло тем, что вспоминается демотиватор "ем грибы, смотрю ковёр" или что-то вроде того

"А сейчас...
А что сейчас?" - смотрится наигранно и очень уж задроченно

"Не понимаю, зачем научив летать, обрезала крылья? Расскажешь? Хотя нет... не нужно..." - Тоже избито

"заблеванная слезами любовь" ну вот хуй знает....
"не выдержала трезвости" - а вот это хорошо
Игра цветом не плохая. В целом к концу немного сдулся,но протащил идею до конца. Понравилось, но не думаю, что надолго заляжет в моей памяти.