Показать сообщение отдельно
Rula!
29 Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 00:21
Отправить сообщение для Rula! с помощью MSN
  #187 (ПС)
-Цитата от Силуэт Посмотреть сообщение
такая вот прохладная стори только что со мной произошла...

вообщем у меня уже ночь и я решил пройтись до магазина кинуть енюшек на тэху...
в подъезде практически темно, горит тусклый свет, и очень холодно, сильные сквозняки соответственно ветер характерно свистит по подъезду и хлопает дверьми.
спускаюсь на первый этаж на лифте который тоже нагоняет немало жути, такой же тусклый еще и мерцающий свет, стены исписаны, плюс когда едешь в лифте раздается жуткий скрежет как будто он оборвется щас нахуй. вообще такая атмосфера что чтото должно произойти паранармальное и этому нихера не удивишься.
выхожу значит из лифта на первом иду к выходу спускаюсь по небольшой лестнице и тут вдруг чтото хватает меня за плечона голове еще капюшон закрывает обзор не хило.я от неожиданности и от испугу конечно пытаюсь посмотреть че за хуйня там происходит но капюшон блять на глаза лезет и не видно нихуяи вот вслепую наугад одновременно разворачиваюсь и ебашу с локтя
короче оказалось кореш стоял ждал лифт на первом а я както вышел и не заметил его и он шел за мной до лестницы пока не схватил за плечо и не получил в череп
шутник ебать

вобщем выхватил адреналина перед сном
это уже паронормальный капюшон

Добавлено через 6 минут 55 секунд
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Однажды с пацанами в загородном доме отмечали днюху одного друганина. К ночи все были на удивление относительно трезвые, и мы решили в таком случае совершить вылазку в лес. Дом распологался по соседству с детским лагерем, а вся местность находилась прямо в тайге, до ближайшей дороги метров 500.
Как мы знали, в этом лагере, как и в любом другом, ходили разные легенды про мертвецов, девочек-лунатиков, полтергейстов и прочую хуйню. Особо известным был рассказ про мертвого повара, который работал в лагере много лет назад. Говорили, что дети нашли его в лесу с полуотрезанной головой и кухонным ножом в руках. Дети считали, что его призрак остался в этом лесу и гуляет, ища случайно заблудившихся здесь людей. Пропажу двух детей в начале 2000-х все тоже приписали ему, мол он перерезал им горло кухонным ножом и спрятал где-то в подсобке, где он еще при жизни постоянно ошивался.
В общем, после очередного рассказа об этом поваре мы решились проверить, есть ли хозяин у леса. Окна у домика выходят прямо на лес, в то время уже почти нихуя не было видно. Мы решили не открывать входную дверь и полезли через форточку на улицу, причем мы, четверо долбоебов, не додумались взять фонарь.
Я вылез второй, приземляюсь на листву и ощущаю, что в лесу полная тишина. Слышно только хруст листьев под ногами и дыхание свое. Решили идти на расстоянии в несколько метров, но постоянно оглядываться. Только мы отошли от дома, как Тёма, который шел первым, говорит: "Бля, я кажется видел какую-то хуйню белую у тех деревьев" Мы смотрим, вроде ничего. Но все тогда сразу подсели на палево, а было прохладно, сразу мурашки по коже, идем трясемся. Вдруг, бля, смотрю вдаль и вижу фигуру такую смутную, светящуюся белым цветом. Теперь его все заметили, потому что заорали мы почти одновременно и сразу рванули обратно в дом. Вот тогда я прихуел, бегу и оглядываюсь, а этот силуэт как будто скользит и к нам все ближе. У форточки было самое западло, все орали и пытались поскорее залезть с криками "Саня сука скорей блядь, эта хуйня сюда идет!!" Я последним залазил, и со страху уже перевалился всем телом через окно и ебнулся на пол, потом встаю, смотрим - а белая хуйня остановилась, мне показалось что она на нас палила, но потом как-то резко растворилась. Мы всю ночь сидели в соседней комнате без окон на диване и отходили, оказалось один даже обоссался
Короче говоря, хуй знает что это было, но привидиться четырем людям одно и то же не могло.
Джейсон

Добавлено через 33 минуты 19 секунд
кароче ещо история.В апреле у нас были учения на старой Советской ракетной базе,
место пиздец мрачное.И вобщем сидел я на посту в лесу в кустах,наблюдал в предполагаемым направлением врага.Часов 11 было ,темнеть уже стало,и вдруг слышу как
что-то большое в мою сторону движеться.Из леса через дорогу и ко мне.Я думал зверь,
но когда посмотрел никого не увидел,а это судя по треску ветвей здаровое что-то было.
оно подкралось к кустам в которых я сидел,и я не выдержал покинул пост вышел на дорогу ,а это как будто наблюдает.Тогда я приссал зарядил автомат и стал в сторону лагеря медленно двигать.Пока дошол совсем стемнело и я лагерь не смог найти .так страшно было