-Цитата от Рока
Бош работяга, он тянул рептилий скока лет, теперь в серьезной команде, команде фаворите и одним из флагманов нба на ближайшие годы, поэтому он с позиции сильного позволяет себе некоторые острые высказываения, а дюрант пока что просто выскочка, не больше, который словил звезду, и я думаю что не на долго кстати, и ведет себя не уважительно в первую очередь к тем, кто старше него.
В корне не согласен. Во первых сам Бош словил море звёзд перейдя в Хит. Во вторых, причем тут уважение к старшим? С таким же успехом можно сказать что Дюрант уже сейчас играет на недостижимом для Боша уровне и именно Бошу надо к нему важение проявить. И выскочкой он никогда небыл, в отличии опять же от Боша. Никогда Дюрант себе не позволял подобные высказывания, значит действительно было за что. Это один из самых спокойных и уравновешеных людей в лиге. Давайте теперь вспомним высказывания Боша в прессе аля "Вот Ашик такой хуй взял в борьбе за мячем презимлился мне на ногу и я получил травму, играть надо акуратней и т.д. и т.п.". Кого вобще ебать должна его травма? Ты играешь в нба, в самой атлетичной лиге мира, это блять игра для мужиков, и если ты боишся что не дай бог тебе лишний синяк поставят в борьбе за мячем пиздуй играть в снукер. Постоянное нытьё от него, и таких примеров море. Или высказывание про то что он перешел в Хит для того чтоб его показывали по телевизору, ну это пиздец как грустно. И такой хуйни он наговорил море.
А теперь приведите мне пожалуйста пример подобного бреда из уст Кевина Дюранта.
Болельщики Майами ничего личного, я очень уважаю Вэйда и Хаслема. Мне не нравиться Леброн, но его игра просто ахуенна. Но признайте ребята что Бош вот такой вот хуй, при всей его хорошей игре. Хотя я бы не сказал что она прямо супер хорошая. В лиге наберёться десяток мощных форвардов которые как минимум не хуже его.