Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 02:02
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4597 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

и три шага Леброна Кирюх, и как Коби набрал 73 очка без сопротивления и как алена айверсона никто не подписал, ага
Я так понял, что это ситуации, которые ты предвидел заранее или как? Или те, в которых я был не прав?

Дюрант - мой второй любимый игрок в НБА. И так получается, что я почти все его интервью смотрю, читаю его твиттер, смотрю различные ролики, снимаемые его соседом-подростком, который "шпионит под окнами". Вряд ли это нужно для позитивного имиджа такому игроку. И тот факт, что Кевин в свои 22 года уже победил в голосовании лучшего форварда для команды "Запада" на "Матче Всех Звезд" говорит о многом. Я же не придумываю цифры. Почитай комментарии аналитиков. Посмотри, как сами баскетболисты относятся к нему.
не Кирюх, первые попавшиеся что в голову пришли, ну у меня большой запас, ю ноу

а по Дюранту, я к нему относился индифферентно, на олимпиаде он мне не особо то и понравился, но не смотря на это, перед сезоном я написал что Дюрант будет МВП сезона скорее всего, да это и к гадалка не ходи и так было понятно, так как Леброн перешел к Вейду, Коби уже не торт, остальные явно не готовы были к каким то совершениям, хотя ещё Роуза подразумевал что может, но оказалось что ещё слабоват к сожалению, так вот о чем я, в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя
Циферки в голосовалке показывают, что публика его побольше любит чем Дрель. И на ОИ он не был. Он был признан лучшим баскетболистом США в 2010 году. Тоже не награда? Он помог сборной победить на Чемпионате Мира. Во время наплыва эмоций даже я могу проронить хороший десяток матерных выражений.