Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 01:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4602 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

ну под олимпиадой я подразумевал летний праздник баскетбола в Турции, ну ты понял
Цифры цифрами, я сам очень люблю статистику, но тут мои моральные принципы настаивают на том, что Дюрант не смотря на весь свой возможный талант для меня теперь негодяй
это мое субъективное мнение
Как я изначально и написал. А мы развели ненужную дискуссию. Факты закончились?
не, просто ты настаиваешь на статистике, а я на человеческом поведении
просто разное мышление и взгляд на эту ситуацию
А я тебе изначально, о чем писал? Или ты действительно веришь, что Боша любят в США больше, чем Дюранта? Чего Бош добился, скажи мне? И давай посмотрим, когда он выводил Торонто в плэй-офф, сколько ему лет было.

Просто не суди людей с позиции Боша, у которого, мягко говоря, рыльце в пушку.

П.С. Я очень рад, что в теме "Что думаешь ты и о тебе ..." не обсуждают людей с этой темы. Как-то мы стороной от заядлых завсегдателей раздела "Спорт".

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
, в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя
Очень интересно, отвечу тут цитатой одного человека с другого форума. Полностью с этим согласен. При том что я не являюсь болельщиком Оклахомы и Дюранта.
"А не подскажешь какое такое положение у Боша,чем он так велик? Какие у него достижения?Дюрант известно Чемпион мира,самый результативный игрок лиги и прошлого и пока этого сезона,лучший новичок NBA 2007года. Ты не подскажешь может когда -нибудь у Боша было что-то подобное?
Ты когда что-то пишешь сперва подумай. Одно дело одобрять или нет его поступок,а другое дело говорить о достижениях которых у Дюранта пока больще." ©
У Боша есть бронза ЧМ-2006 и золото ОИ-2008. Он тоже не чужак в этом плане. Он 4 раза приглашался на Матче всех звёзд НБА, включён в сборную всех звёзд НБА (2007), включён в сборную новичков НБА (2004).

У Дюранта в его 22 наград поболее, конечно, начиная от Новичка года (2008), заканчивая уже сказанными МВП ЧМ-2010 и Лучшего Баскетболиста США-2010.

Зная, как Кевин высказывается об игроках НБА, из-за одной фразы во время матча судить о человеке - крайне глупо, как по мне.