Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 01:25
  #4603 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
, в 22 года пасть не надо разевать, получи мвп или заслужи уважение трибун и лиги, тогда давай, да и то знай на кого, на Боша нельзя
Очень интересно, отвечу тут цитатой одного человека с другого форума. Полностью с этим согласен. При том что я не являюсь болельщиком Оклахомы и Дюранта.
"А не подскажешь какое такое положение у Боша,чем он так велик? Какие у него достижения?Дюрант известно Чемпион мира,самый результативный игрок лиги и прошлого и пока этого сезона,лучший новичок NBA 2007года. Ты не подскажешь может когда -нибудь у Боша было что-то подобное?
Ты когда что-то пишешь сперва подумай. Одно дело одобрять или нет его поступок,а другое дело говорить о достижениях которых у Дюранта пока больще." ©
ты мне не советуй когда мне думать когда нет, я таким образом мог отвечать на 90% твоих восхитительных сообщений и был бы прав между прочим
Бош олимпийский чемпион между прочем, а это закрывает сразу все те регалии Кевина что ты перечислил
если ты не понимаеь суть торонто, которая является представителем канады в нба, то пойми, что роль картера и боша была намного больше чем ты думаешь

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Как я изначально и написал. А мы развели ненужную дискуссию. Факты закончились?
не, просто ты настаиваешь на статистике, а я на человеческом поведении
просто разное мышление и взгляд на эту ситуацию
А я тебе изначально, о чем писал? Или ты действительно веришь, что Боша любят в США больше, чем Дюранта? Чего Бош добился, скажи мне? И давай посмотрим, когда он выводил Торонто в плэй-офф, сколько ему лет было.

Просто не суди людей с позиции Боша, у которого, мягко говоря, рыльце в пушку.

П.С. Я очень рад, что в теме "Что думаешь ты и о тебе ..." не обсуждают людей с этой темы. Как-то мы стороной от заядлых завсегдателей раздела "Спорт".
а мне например похуй что пишут в теме кто дмает как о ком на форуме, ибо на форуме особенно в разделе разговоров, процентов 80 это законченные долбоебы с комплексами, которые считают себя эрудированными и думают что имеют чувство юмора, да и вообще имеют право оценивать людей