Вообщем такое стори
История №1
4 года назад, за день до поездки в китай, вот как сейчас помню, что в комнате все часы вообще не работали, даже батарейки не было в них. И вот ложусь я спать, как буквально через пару минут...

Начались такие звуки, как будто их делает человек: "Тик-тик, тик-тик...", я в ахуе, даже пошевелиться не мог, так в итоге и уснул, до сих пор не знаю что это было...
История №2
3 года назад, лежал ночью, смотрел телек, и тут, почему-то захотел посмотреть на дверь(она со стороны головы находилась), и вот я поворачиваюсь, и...

Блеять!

какая-то белая хуйню съебнула в сторону выхода из квартиры, пиздец!!!

История №3
На следующий день после
истории №2, сижу в зале за компом, разговариваю по телефону с другом, и вдруг...

со стороны кухни...

раздаётся такой звук как будто сковородка с метров двух на кафель уебалась, блеать, даже друг через телефон это слышал!!!

Ну я чё, пошёл на кухню посмотреть что случилось, захожу...и...

НИЧЕГО!!! Ничего не произошло, как так бля!!!
История №4
Уже летом того же года, отдыхал в питере у родственников. Сидели ночью, смотрели Кубок РЖД Локомотив-Челси (кстати, Локо тогда выйграл), перерыв в матче, пошёл посать, и тут...

О БОГИ!!!

какая-то хуйня в два раза меньше меня стоявшая напротив выхода из кухни, съебалась куда-то по стенке!!!

я сначала думал, что может показалось, но после того как мне ещё несколько человек говорили про что-то подобное и описывали именно эту хуйню, я даже не знаю...
История №5
В прошлом году, решил прилечь на диване, дома кроме меня и собаки никого не было... Ну вот я лёг (на спине), и вот меня начало вырубать... и дальше такая картина, меня как будто парализовало, в ушах какие то странные шумы, смотрю на ноги, за диваном собака стоит, глазами посмотрел в бок, и опять в то же время...

Собака уже на диване возле ног, за секунду это было просто не реально, потом начались шумы, как будто в коридоре кто-то разговаривает, и через 15 секунд после того как я услышал эти крики(разобрать их я не смог), меня вроде отпустило, и такое странное чувство было...
История №6
Ночью того же дня, ложусь спать, и опять на спину... Вроде лежу, мне снится сон. как будто я там на шее быстро как то движусь по полю какому-то

чувствую во сне как мне теребит шею, резко открываю глаза, а шею также теребит, пошевелиться не могу!!!

И опять какие-то разговоры, их было голосов 5-6 одновременно, через секунд 10-15 снова отпустило