-Цитата от Паравос
-Цитата от papa justify
-Цитата от Паравос
Никто не утверждает что они могут быть опасными. Если захотели давно нас бы истребили нах.
ну вообще есть мнение что существует два основных вида космических ангелов, которые причастны к земным делам... светлые и тёмные... тёмные это серые (Люцифер) - отрицательные - похищают людей, скрещивают, выводят гибридов, держат бразды правления за занавесом... и ещё хрен пойми чё они там делают.. и типо под серыми находятся масоны, иллюминаты, американское правительство... и изначально евреи...
так же есть мнение о светлых - что это светловолосые человекоподобные существа высокого роста из созвездия Плеяд - положительные (представляют Истинного Бога света и блага)... арийская раса как бы от них берёт корни...
и вроде как со светлыми сотрудничают такие страны как Бразилия, Индия, Китай И Россия.. а с серыми америкосы и следовательно весь другой мир...
А вот задай себе вопрос - если они уничтожат нас в будущем? Но зачем? Нахрена истреблять все человечество!?
с чего ты взял что они хотят нас уничтожить? всё не так однозначно и просто как может показаться на первый взгляд...
понимаешь, я эту тему изучаю уже давно... и не могу щас написать всё то что мне известно в подробностях... чё, почему и как...... это слишком глубокий и обширный вопрос, здесь его обсуждать не имеет смысла...
вот видео, которое подчёркивает часть моих знаний, предположений и прогнозов
http://www.youtube.com/user/777ALAJE#p/c/8/fxWhYsulQ1c