Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

берем Мани Майка и сравниваем с Бед Бойз.
кто известней в сети?

сравниваем тему Шока и вот эту статейке.
о взрослом мужике Шоке пишут дети, а о детях пишет журналист издания с именем, явно что ему не 15 лет.
то что люди знают про Бэнтли и не знают про D.O.B подтверждает лишь дегродацию слушателей русского рэпа как впрочем и второй твой пример ,те кому надо было давно откопали самородков в отечественной сцене и наслождаются их работами, все остальные блядь уныло тролят в нэте и потешаются кид хопом ..

Да не спорю ,я посмотрел видео ,поржал, даже себя вспомнил в те года, широкоштанного с плеером и касетой децла, но ту несусветную хуиту что я пел дома в 12 лет когда небыло мамы я хотя бы не выкладывал на всеобщее посмешище . как и многие тут , а что мы наблюдаем ? они известны ? да ! но как то ебал я такие лавры, их считают идиотами как минимум ..

не спорю ,долбаевов смешных хватало всегда и во все времена и в разном возрасте, да и в америке есть подобные, но я хочу лишь сказать что это не нормально ..хуевая это ветвь ...
относительно Мани Майка.
вот уважаю его только из-за того, что он раньше меня был в х-х.
как рэппер он мне никогда не был интересен.

относитеьно тупого гона на камеру.
берем историю с хасолом Смоки в Чебоксарах, тортом в Сейнт Пи, ролик с требованием Слима снять трусы.

не у детей ли они научились снимать тупую ерунду, какая намного интересней их творчества людям?
и чего они это стали снимать после всяких Бэд Бойз и им подобным?
пример с Мани Майком ты привел, для меня он как бы тоже не показатель, я могу тебе сотню исполнителей назвать которых врядли знает "фанат" из серии трололо в соц сети и что ? .

Да все артисты любят подурачится, у каждого есть компроментирующее видео из разряда - "смотрите я еблан" но это одно - черный пиар- тоже пиар блядь ,но когда ты такой вот поеботой травишь изо дня в день (трка-трек, клипа-клип) то начинают создаватся подобные заметки аля цените, в рэпе появилась новая ступень - кид хоп ..хотя не спорю что клоунаду из рэп первыми стали делать далеко не дети ..