Показать сообщение отдельно
NOcomment
Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #2346 (ПС)
-Цитата от mrk2sevsk Посмотреть сообщение
NOcomment
если б ты заказал себе дизайн не у фмбм, а у тагфх или чегонить такого местного с ск, то ты бы их восхвалял какие они крутые
ну, я так и знал, что кто-нибудь да напишет такое полюбому.
пусть взгялнет кто-нибудь со стороны и скажет, что я не прав тогда
не думаю, что такие найдутся

Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Забугорные есть те что за 100$ сделают, а самый дорогой за 190$
но мне не нравится, слишком шаблонно
ну а есть и те что за 500, повеселей, но тоже не то

Если б я с кем нить мутил, то можно было бы сделать крутой дизайн и сложиться...а одному так всё равно накладно тянуть всё и диз. и рекламу и всё такое, я на СК работаю пока что, а не он на меня
ну годик помудится ещё можно
да дело не в годике, а в умениях. дсп протоптали нам доржку. мы знаем достаточно об это ресурсе. чем-чем, а информацией Вилл уж точно не жадничает...
умения я не имею ввиду, что "бляяя, я всё знаю, всё умею, 10 лет биты пишу". приходится перестраиваться на их рынок. там биты совсем дргого плана, уровня, качества. пока еще никто тут не делает такого качества, что топовые продюссеры(кроме дсп, конечно). но кто-то к этому ближе(возможно смотрит на это под правильным углом), а кто-то очень далеко. мало включить супер модный пресет на модном синте и наиграть модный аккорд. всё это должно и звучать подобающе. да и вдовесок ,чем универсальнее ты в плане стиля, тем больше поклонников