Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2011, 20:47
Live Journal LastFm
  #4243 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
джинсы там заказывал, знаю

интернет магазин правда паршивенький у них, обновляют раз в 100 лет, по емейлу лучше о размеах и наличии товара узнавать
Да, пока, к сожалению, магазин далёк от совершенства. Но очень импонирует то, что по мылу они всегда помогут. И, думаю, в этом году и магазин тоже наладят.

-Цитата от mollacow Посмотреть сообщение
спасибо за совет, габоныч вообще, смотрел себе еще на зиму обувку, присмотрел тимбалэнды приятные такие, со скидкой стоили ~3700. уже начал оформлять заказ, оказалось, что доставляют из америки, доставка — 2000 руб. . на дрез.ру. может, знаешь, где можно взять тимбы в ценовом диапазоне около 4 тысяч? или подскажешь что другое хорошее на зиму.
Ух. Вроде как в Европейском, в магазине Профи Спорт есть какие-то варианты тимберлэндов по распродаже чтоб в районе 4 тысяч.
Ещё, в Ереван плаза на Тульской в Найке Winterized Spiz'ike вроде как распродавались. Да и высокие Air Force 1 там или в Кеды и Олимпийки, которые из последней зимней коллекции - premium hiker pack она называется - со скидкй как раз в такую сумму уложишься.

-Цитата от ToDayMyDay Посмотреть сообщение
Здарова всем
Nike Air Max 90 Andy Warhol & Marilyn Monroe

http://trendymen.ru/stuff/clothes/images_3/Nike-Air-Max-90_630_1.jpg

Реально такие где нибудь достать?
Это сделанные на заказ. Вполне возможно найти мастера кастомайзера, и заказать у него такие же в своём размере.

-Цитата от Heerlijkheid Посмотреть сообщение
у Саукони нормальный такой коллаб вышел.
Да, Саукони хорошая обувная марка. Радует, что они постепенно расширяют перевыпуск своей классики.Обещали к лету в Москву поставить высокие баскетбольные Hangtime, которые ещё в 80-ых выпускались.

Добавлено через 2 часа 3 минуты 57 секунд
Друзья, небольшой пиар - завтра на НТВ в программе НТВ утром - небольшой сюжетик про меня и мою коллекцию. Меня там даже немного рэпа заставили прочитать. Наравне со мной будут такие тру рэпперы и мега коллекционеры, как Доминик Джокер.
Может, получится как-нибудь записать эфир. Если кто знает как, расскажите здесь или в лс.
Заранее спасибо!