хех, так и думал, что так скажешь))
ну ладно, я не любитель набивать большие посты, но раз уж и правда интересно, то поведую.
если бы была возможность поменять что-то, я бы:
- нормально бы учился в универе, а не тяп-ляп, лишь бы сдать (хотя знания, полученные мной, не сильно мне помогают в работе) потому что так было бы спокойней моей маме, которая не понимала, как вдруг золотой медалист и лучший ученик района превратился в такого распиздяя, что учится на 3-4
мне то лично надо было просто высшее. хотя я таки сдал диплом на 5, потому как пообещал)
- я бы не доставал свою девушку тем бредом, что нес, когда был моложе. и скорее всего нам не пришлось бы переживать столько плохих и грустных моментов. и все было бы в ажуре, небо в облачках, улыбки на лицах, а не слезы, ссоры, обиды и тп
- я хотел бы побороть свою боязнь вкупе с ленью, и таки начать снова делать аудио, а не оправдываться что у меня нет денег на микро и что треки не лучшего качества получаются
ну вот так в общем и целом. по минимуму
но все-таки повторюсь, все что ни делается, все к лучшему) и если б реально некая сила явилась ко мне поздним вечером, когда я пришел уставший с работы, и предложила мне что-то изменить/поменять, я бы очень хорошо подумал, но скорее всего сказал бы - не надо, справляюсь и сам)
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
а вообще, не люблю я о себе много рассказывать на форумах...