2 февраля 2011, 11:05
| | |
#1 (ПС)
| Это ведь про некоторый рэп... Да? "Все начинается естевственно и просто - с мальчишеских компаний во дворе, общих игр и разговоров. В один из дней старшие ребята заводят речь о девушках, половых отношениях взрослых.
"Необычные" рассказы, состоящие из правды, лжи и сплетен, привлекают и волнуют младших ребят, особенно тех, которые не получили хотя бы начальных, но правдивых сведений о половом развитии и половых отношениях от школьного врача и родителей. Авторитет рассказчиков быстро растет, и они от слов переходят к делу: начинают демонстрировать свои половые органы, заниматься онанизмом в присутствии младших, подстрекать их, обещая быстрое половое развитие и в дальнейшем "победы над женщинами".
Магические слова: "Чего ты? Все так делают! Будет приятно" и "Давай, как все" срабатывают, и многие ребята разрешают себя трогать, выполняют приказания старших. Так постепенно организуется компания молодых людей, занимающихся групповым анонизмом.
К сожалению, встречаются случаи изнасилования младших ребят в задний проход и другие развратные действия. Способы принуждения избираются разные: уговоры, задабривание подарками, обещание защиты от ребят из других враждующих компаний, а чаще угрозы физической расправы в случае отказа повиноваться или попытки рассказать все родителям.
Да и как рассказать им о случившемся, где найти подходящие слова, как объяснить привязанность к дурной компании, преодолеть страх перед наказанием со стороны родителей и возможной местью бывших "друзей"?"
Из книги "Мальчику - подростку" А.И.Ленюшкина и И.С. Бугрова, Москва 1991г.
Прочитав это, я почему-то подумал о некоторых рэп - артистах, чьи имена не буду даже называть(я не буду их называть). Это ведь про некоторый рэп... Да? |