Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #23 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

ты бы радовался,чтобы на 1 больше слушало ЧУКер ты сам то посмотри тебя 95 процентов отписываемых хуесосит и считает за бездаря
Где ёпта твоя армия поклонников? где? где эти тысячи прослушиваний? где?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Да хоть Фрекенбокк если я вижу, что чел отъезжает в конце каждой строчки, у меня нет желания познакомится с его творчеством, а тм более посетить концерт
Раньше радовался,ща уже привык Ты наверное круче епт

Ты мыслишь плоско, нельзя дать оценку человеку,увидев его 1 раз и то в пьяном виде,делать какие-то наитупейшие выводы впрочем вам наверное похуй кого засирать , все хуевые
Ты бля мой пост не приписывай ко всем Этого Загибка довольно положительно все откомментили, видимо его слушают и он что то стоит, чего не скажешь про тебя. Тебя просто реально опускают 95 процентов резиденов ХХ.ру
ты бля себя не приписывай ко всем резидентов ахахах 5 неполноценных задроченных инвалидов типа тебя?? И Заги вы опустили , и Оби , и меня и даже Словетского ??нахуя ты такой пиздабол скажи??

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от misserShmidt Посмотреть сообщение
-Цитата от KoRRt Посмотреть сообщение
В "Хиросиме" Заги толи слова забыл, толи убитый в хлам. Гек вообще пиздец тухло исполнил
он походу вообще не хотел приезжать
он просто всадил 3 Лонг-айленда а приехал он в охоточку,было много приятных гостейв конце выступления своего он даже сказал всем спасибо и то что давно на таких концертах не был