Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 16:34
ВКонтакте
  #3240 (ПС)
Зенит полетел на второй сбор в Испанию без Бородина, четвёртый игрок в минус из прошлогоднего состава. Там же откуда-то опять всплыл Стариков. С ним вообще какая-то мутная история, было дело, в Томь продали его две недели назад, теперь контракт продлили. А вообще он нахуй не нужен в составе, с американским-то паспортом.

Непомнящий удивлен отъездом Старикова на сбор «Зенита»
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий надеется внести ясность в вопрос о Евгении Старикове, который должен находиться в аренде в томском клубе, но вместо этого уехал на сбор с питерским «Зенитом».

- Этот отъезд для нас был неожиданным, — приводит слова Непомнящего официальный сайт клуба. — Я не понимал, почему человек задержался с приездом на первый сбор. Но сначала он был на сборах с национальной командой, потом возникла проблема с оформлением визы. Поскольку прежде ее Евгению делал «Зенит», очередную годовую визу Старикову вновь должен был оформлять петербургский клуб. Мы все понимали, и его особо не напрягали вопросами. Думали, этот игрок — наш, ведь такая договоренность есть. И вдруг телефонный звонок поздним вечером: «Валерий Кузьмич, я вынужден ехать на второй сбор с „Зенитом“, я собой не распоряжаюсь…»

Зенит выступит на Кубке Марбельи
3 февраля «Зенит» стартует в Кубке Марбельи, где в 18.00 мск. Сыграет с «Локомотивом» из Пловдива. 5 февраля во втором раунде турнира соперником питерцев станет либо краснодарская «Кубань», либо варшавская «Полония». 8 февраля «Зенит» сыграет с какой-либо из следующих команд: «Спарта», «Динамо» Киев, «Днепр», «Зестафони».

В 2005 Зенит выиграл первый розыгрыш