-Цитата от ShaMee
-Цитата от emeykey
-Цитата от ShaMee
поверь поможет!люди любят пялится на звездные лица!и хавают все на корню,щас зритель увидит что он чай пьет который Eminem рекламирует,а завтра купит его альбом)))иронично и грусно)))но есть и такие уникалы))
У любой медали есть обратная сторона. То что ты говоришь отчасти верно.
Некоторые люди поведутся и будут покупать как чай так и музыку.
Но это следствие причины, точнее положительная с точки зрения бизнеса сторона.
А мы как раз, по крайней мере я, ищу саму причину. Просто ради денег он бы не стал рекламировать чай.
Пока что лучший вариант - благотворительность

ненадо из Eminema делать идола!))просто парню предложили буквально за недельку заработать лимон,я думаю никто б не отказался...ты ш не трусы рекламировать идешь...
Рекламировать трусы намного лучше. Это во-первых. А во-вторых, идола из него я не делаю, просто мы говорим о человеке, который очень популярен вот уже 10 лет и за все это время он ни разу ничего не рекламировал, постоянно отказывал всем, НИ РАЗУ, так что фраза
"просто парню предложили буквально за недельку заработать" это не про него. Поверь у него хватает денег.
А то, про что ты говоришь, звучит как
"он продался". Ведь денег он мог заработать в несколько раз больше проведя всего один концерт.
Я элементарно даже поверить не могу, не хочу и не поверю, что он снялся в рекламе чтобы лишний миллион себе в карман набить.
Добавлено через 11 минут 12 секунд
D12 записывают альбом без Interscope - D12 и Cashis официально, больше не артисты лейбла Interscope Records.
И хотя, D12 остались на Shady Records - лейбле Eminem'a, Cashis теперь стал полностью независимым артистом без лейбла.
Eminem и Dr. Dre отправятся летом в гастрольный тур - Этим летом будет совместный гастрольный тур Eminem и Dr. Dre по США и Европе, заявил источник из журнала BRAVO Hip-Hop в Германии.
Гастрольный тур будет в поддержку альбомов Recovery и Detox.
Последний раз Эминем и Dr. Dre отправлялись в совместный тур "The Up In Smoke Tour" в 2000 году.