Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2011, 19:36
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от xtreme Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать ?

стоит маршрутизатор пятипортовый d link , так сказать не настраиваемый. В него подключена интернет линия и два компа через восьмижильные патч корды. нужно подключить третий комп. кинул дополнительную интернет линию 4х жильным кабелем. Инет не работает . подключение по локалке написано что ограничена. кабель целый, так как есть специальный аппарат который прозванивает и находит обрывы. пробовал к новой инет линии подключить другой ноут, тоже не работает. почему так, ведь у остальных двух компов есть выход в инет.
какой-то бред ей-богу.

"пятипортовый маршрутизатор, так сказать не настраиваемый" - это как? это всмысле просто ты не знаешь как его настраивать? если он пятипортовый то я готов сьесть свои трусы что там один порт WAN - на него должен идти в твоем случае инет, а остальные четыре LAN которые идут к компам. далее начинается совсем беда в твоем посте - если ты хочешь подключить третий комп, то зачем тебе какая-то там дополнительная интернет линия, если можно взять обычный обжатый с двух концов лан-кабель и воткнуть его в третий LAN порт? неясно еще и - что такое "дополнительная интернет линия 4хжильным кабелем" это вообще КАК? 4 жилы это у ADSL через телефон, и его нельзя никак воткнуть в твой длинк, тк там коннекторы даже RJ-11 а не RJ-45 как на стандартной витой паре лан. тем более неясно КУДА ты воткнул эту "интернет линию", и КАКИМ образом ты хочешь чтобы она работала, и ЗАЧЕм ты это сделал если у тебя уже идет инет к этому длинку. пиши подробнее суть проблемы и я тебе все объясню как сделать и настроить.
вот это единственный пост в теме, который я воспринимаю и с которым согласен вообще неясно, почему третий комп нельзя подключить по аналогии с теми двумя