-Цитата от bubble
про полифепан я, кстати, не слышала ничего, надо запомнить.
ну про болезни, конечно, не очень здраво, кто бы спорил, но хуйню всмаделишную-то нужно же найти. что бы вот ты в жизни своей или в себе поменяла, если б представился случай такой фантастический? про всех, кстати, это интересно, не стесняйтесь там отписываться, поддайтесь стихии)
дада, херувим, и ты давай, нечего тут отшучиваться, глядишь, и тебя на чистую воду выведем, а то вот через стихи твои я тебя не могу разглядеть совсем, сколько ни пыталась, там всё так надёжно за общепринятыми формулировками спрятано, что не раскопать
фантастическим способом не нашла ничего что бы хотелось поменять в своей жизни или в себе.
все как то желается реальным чтобы) чтобы на самом деле. и чтоб тогда удивляться что это взаправду хотя казалось невозможным, фантастическим.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от bubble
ой, а норильск-то, кстати, чрезвычайно суров вроде. как там у вас вообще с контингентом, мецепьян?
ну я ж вон и спросила выше, что б ты в жизни своей или в себе поменял, если б была такая возможность?
а про стихи...ну как тебе сказать, вот если по моим впечатлениям чисто, то ты как будто не из себя слова и строки вытаскиваешь,а подбираешь под свои эмоции и мысли какие-то уже известные фразы,которые массам в цель должны бить. но в таких фразах знаешь в чём беда - массам, может, и должны бить, а человеку одному отдельно взятому редко в нос ударяют, потому что за ними конкретного тебя представить крайне сложно, скорее рисуется киношный какой-то образ и не самый глубокий и гармоничный, если честно

суров.
а контингент он и в африке контингент.
Добавлено через 13 минут 26 секунд
-Цитата от рамон меркадер
Мецепьяна - темноволосая, кудрявая и с веснушками. выглядит мило.
когда пьёт чай с лимоном, держит кружку двумя ладонями, закутанными в мягкие рукава свитера.
делает маленькие глотки, одновременно поглядывая на собеседника. в глазах искорки!
за окном норильская ночь, свет фонаря, в окошко скребётся снег.
рамон меркадер кудрявый темноволосый смуглый кареглазый.
сидит в оранжевой футболке а чай с лимоном пьет большими глотками, так чтоб обжигало горло.
собеседника слушает отвлекаясь, блуждает по нему взглядом, а на смысловых акцентах остро смотрит в глаза как бы проверяя сказанное на достоверность.
за окном февраль, мокрая весна арендовала пару дней - тестинг. в окошко стучат капли и метет мелкий слабый снег)